~奔放のこだわり~

スープへのこだわり

当店の自家製スープは豚骨・鶏ガラ・野菜類をじっくり長時間煮込み旨味を最大限に引き出しております。

正油の元ダレへのこだわり

試行錯誤のうえ数種類の厳選した醤油をブレンドしております。

素材には利尻昆布・国産椎茸・本節・宗田節・サバ節・数種類の煮干しなど高級食材をふんだんに使用しております。

味噌の元ダレへのこだわり

数種類の味噌をブレンドし30種類以上の原材料を合わせ複雑で深みのある味を目指し他にはない味わいになっております。

塩の元ダレへのこだわり

アサリ・魚介類をふんだんに使用して厳選した数種類の塩をブレンドしております。

麺へのこだわり

当店の麺は香り歯ごたえなどを楽しんで頂きたく試行錯誤して現在の麺になりました。厳選した国産小麦粉を中心に数種類ブレンドしております。また、今後も色々と試し変わってくるかもしれません。

当店の麺は毎朝製麺し防腐剤・保存料など使用しておりませんので安心してお召し上がりになれる自家製麺です。

具・調味料へのこだわり

チャーシュー・味付け玉子・ラー油・つけ麺類のつけ汁に入っている海老辛など自家製のものをできるだけ使うように心がけております。

 

*日々、研究し精進しておりますので色々と変更がございますが宜しくお願い致します。